トピックストピックス

  1. HOME
  2. トピックス一覧
  3. トピックス詳細

レストランのご案内

掲載日:2017/08/01

注目 おすすめ

石窯での調理が間近で見られるオープンキッチンスタイル

石窯料理は、「火」ではなく「熱」の遠赤外線を利用した調理方法で、
食材のうまみと水分をギュッと閉じ込めるのでおいしさを逃がしません。
外は焦げることなくパリッと、中はフワフワもちもちジューシーに♪
お肉やお魚だけでなく、野菜も素材の味が引き出され、より美味しくいただけます。

石窯とは

Dinner Style

石窯調理を間近で見られるオープンキッチンでは
お客様の前でメインの石窯料理が仕上がります。
八幡平の食材と生産量日本一の山葡萄を合わせた個性豊かなブッフェ、
東北の郷土料理や岩手県産の蕎麦粉を使用した自家製蕎麦。
メイン料理やブッフェに合うよう地酒・地ビール・山葡萄ワインなど取り揃えております。
ライブ感たっぷりの石窯ダイニング白樺で素敵なディナータイムをお過ごしください。

夕食スタイル①

 

*マウンテンルーム、プレミアムルームへご宿泊のお客様は、石窯メイン料理を3種類からセレクトできます。

夕食スタイル②

ページTOPへ